コメント
みん
ミノンです🙌🏽💞私も使っています。
はじめてのママリ🔰
ヘパリンですね(市販しているものだとヒルマイルド)
-
らんらんるー
コメントありがとうございます!
娘は毛孔性苔癬が少しあるので顔の1部と手足の1部に尿素が含まれた塗り薬を使っているのですがヘパリンと併用しても大丈夫なのでしょうか?💦
やはり皮膚科に行ったほうがいいでしょうか🥲- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
それほわからないので、病院行かれた方がいいと思います!- 8月26日
-
らんらんるー
ありがとうございます!市販のもので良いのがあればと思ったのですが、やはり皮膚科に行くが1番ですよね😌ありがとうございました✨
- 8月26日
ことり
同じくヘパリンです
小児科でヒルドイド処方してもらっています
-
らんらんるー
娘は毛孔性苔癬が少しあるので顔の1部と手足の1部に尿素が含まれた塗り薬を使っているのですがヘパリンと併用しても大丈夫なのでしょうか?💦
km
二人ともヒルドイド使ってます😌
-
らんらんるー
-
km
薬のことはわからないので小児科や皮膚科で相談された方がいいかと思います💦
- 8月26日
-
らんらんるー
ありがとうございます!
市販のもので良いのがあればと思ったのですが、やはり皮膚科に行くのが1番ですね!ありがとうございました😌💦- 8月26日
らんらんるー
ミノン良いのですね✨薬局にあった気がします!試してみますね😌