コメント
まめ
私も妊娠出産で一番の贅沢だと思うのは、産後の入院時期ですね😂(笑)
助産師さんにいつでも頼れる、気兼ね無しに預けれる環境、エステ、豪華な食事…。
産後で唯一至れり尽くせりな僅かな一時ですよね😂❤️
産後の入院生活思うと私ももう1人産みたい…って気持ちも少し出てきますが、
やっぱりつわりとか出産、産後の寝不足、育児の大変さ考えると「いや、無理や😐」とすぐ冷静になれます😂
退会ユーザー
羨ましい!
私の病院は超スパルタで、二度と戻りたくないです😭
帝王切開翌日に別の手術をして(帝王切開前日から一切の食事なし別の手術の翌日まで)、翌日からリハビリ、母子同室、一切夜間預かりなし、検査ばかり、食事は激マズ、、、
入院中、ほぼ寝る事なかったです。
妊娠中に私自身が奇病を発症したから総合病院に転院になったから仕方ないんですけどね。
セレブ病院で産んでみたかったです!
-
しゅん
総合病院だとたしかに辛いですよね😭
子供が入院した時は洗濯も自分、ベッドも狭いしお風呂にも入れない、消灯時間は決められてるしテレビも有料でもちろん見る気になれず……ご飯は美味しかったけどこれは子供用だったからかな〜🥲
病気治りましたか?大変な思いされましたね😢- 8月26日
しゅん
エステもあったんですか!?すごい!!うちはヘッドスパでした🧴◌𓈒𓐍
後半が共感でしかない😂
つわりとか育児のイライラ、もう1人増えると思うと恐怖と不安しかないです😱
今後入院となると病気での入院しかないので貴重な経験ですよね!またそれだけ体験したい🤤