妊娠・出産 生理予定日が近いですが、基礎体温は常に高いわけではなく、変動します。フライング検査に勇気が必要ですね。 生理予定日が今週末です。 排卵日付近に数回タイミングをとりました。 妊娠をしていたら基礎体温はずっと高いですか? 朝イチの体温は高めですが、夕方とかになると 低めの体温になったりします。 フライングで検査したいけど勇気なくてできてません。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 くうちゃん(2歳8ヶ月) コメント まり 妊娠していたら高温期が続きますが基礎体温が高ければ夕方の体温は気にしなくてもいいと思います😊 ソワソワしますよね〜 妊娠していますように✨ 8月26日 くうちゃん お応えありがとうございます😌 やっぱり朝起きあがる前の基礎体温が大事なんですね! ありがとうございます☺️❤️ ドキドキです。 8月26日 まり 妊娠したら日中も火照る症状がある方もいらっしゃいますよね! 私は2回とも寒気がすごかったです💦でも基礎体温は高温期のままでした☺️ 生理が来ないことを祈っています🙏 8月26日 くうちゃん 朝方はよく暑い暑いと言って洗濯物や洗い物しています(笑) たまに下腹部痛や気分不良があったりするのですが、気のせい?と思ったり。 まりさんは、寒気があったのですね😲人それぞれで症状が違いますよね😢 このままどうか高温期が続いてくれますように。 あたたかい言葉ありがとうございます😊💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
お応えありがとうございます😌
やっぱり朝起きあがる前の基礎体温が大事なんですね!
ありがとうございます☺️❤️
ドキドキです。
まり
妊娠したら日中も火照る症状がある方もいらっしゃいますよね!
私は2回とも寒気がすごかったです💦でも基礎体温は高温期のままでした☺️
生理が来ないことを祈っています🙏
くうちゃん
朝方はよく暑い暑いと言って洗濯物や洗い物しています(笑)
たまに下腹部痛や気分不良があったりするのですが、気のせい?と思ったり。
まりさんは、寒気があったのですね😲人それぞれで症状が違いますよね😢
このままどうか高温期が続いてくれますように。
あたたかい言葉ありがとうございます😊💕