※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
お出かけ

子供がコロナにかかっているのに、周囲からの頼みごとが多く困っています。外出を避けたい気持ちがあります。

子供がコロナなのに
みんな私にあれこれ頼みすぎ。
支払いにいってきてだのなんだの。
外あんまりでたくないんだけど。
人が使うものとかとくに触りたくないのだけど。
旦那のお母さんがコロナでホテルに行ってるからできないって。自分たちでどうにかしてよ。

コメント

ままっこままっこ

お子さんがコロナだと、そもそも外に出れませんよね…?😥

• うい

うい

私も出たくないしそれをわかってるはずなのにみんなして私になんです。

• 8月26日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

出たくないというか、自分も濃厚接触者で外に出れないんで無理ですって言うしかないですよね😅

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

子どもがコロナならういさんも濃厚接触者ですよね?外出ていいんですかね?支払いなんて今しないとダメなんですかね?
みんなというのは旦那さんですか?それとも旦那さんの家族⁇

• うい

うい

旦那家族です。
    このカードにお金を入れ取って欲しいだのこの支払いをしておいて欲しいだのポストに手紙入れ取ってだの。私が1番かかるリスクが高いんだから自分たちでなんとかして下さいって感じです。

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは子供の看病で忙しいので自分たちでなんとかしてくださいといいましょう!
    ありえないです!
    嫁は便利屋ではないですし、ましてや感染リスクを抱えてまでやることではないです!

• 8月26日
  • うい

うい

ですよね。。
    なんで頼んでくるのか、、
    言われるたびにはぁー。って疲れます。

• 8月26日
ママリ

え?濃厚接触者が外ウロウロしていいんですか...
行かなくていいですよ、、、
やばいです、、、、q

• うい

うい

そうですよね。
    私が陰性だからってなんでも頼んできすぎです。。ほんと。

• 8月26日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

『濃厚接触者なので、物理的に外でれません。不可能です。自分の用事は自分でしてください!』って!