※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
家族・旦那

夫の部下の浮気現場を目撃しました。奥さんは良い人で、最近子供も生まれたばかりです。見間違いであることを願っていますが、手を繋いでパン屋に入っていくのを見ました。特に誰にも言わずに見なかったことにするのが良いでしょうか。

夫の部下の浮気現場を見てしまった、、
家族ぐるみのお付き合いもあって奥さんめちゃくちゃいい子なのに😭
最近お子さん産まれたばっかりでお祝い送ったときお礼の電話くれて「ミルクも夜泣き対応もやってくれてイクメンで助かってます💓」って奥さん言ってたのに😭😭
見間違いであったと願いたいですが、はっきり顔も見えたし、、
手繋いでパン屋さんに入って行きました😂
特に誰にも言わず見なかったことにするのが1番ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ぬ言いますかね。とりあえず。あとはシャレにならないなら誰にも言わないです。

はじめてのママリ

たとえ確実だったとしても、人違いだと思って過ごすしかないですね…
人の家庭に首突っ込むといいことないと思うので…

のんの

奥さんには言わないです。夫には一応言うかな。
というか私なら子供生まれたばっかりで夫の浮気なんて知りたくないです。

はじめてのママリ

見間違いないか、私ならパン屋に入ります🙋‍♀️それで「アレ!? 」って声かけちゃいます🤗

わたあめごりら(26)

よーそんな 誰かしら知り合いに会うかもみたいな距離でやらかしますよね😩

堂々とするなら県外でしてこいって感じです😩

のーたん

私がその奥さんなら教えてほしいかもです(^^;)

はじめてのママリ

旦那には言いますね!
もしかしたら、知ってるかもだし😨

みちゃん

自分の旦那さんには言います😰
向こうの奥さんには、、言いたいけど言わないかもです😭