家事・料理 冷食って素晴らしい、、😵💫✨あまり良くないって方もいると思いますが偏… 冷食って素晴らしい、、😵💫✨ あまり良くないって方もいると思いますが偏食気味の息子がいます。 全然食べないわけではないのですがハンバーグや唐揚げ、枝豆、かぼちゃとかが好物です。 子供にお昼か朝だけ冷食出してる方っていますか😢 もちろん毎日ではないですが普段お昼ギリギリまで忙しくて、お腹空いて泣かせてしまうのでチンで私も楽で😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 息子 かぼちゃ 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント るる 食べるものをあげれる プラス ままも楽できる なんて最高じゃないですか✨ うちも冷食やチンだけのものに かなり助けられてます😁 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント