妊娠・出産 明日の検診で母子手帳をもらえる予定。最近痰が絡んで咳が出ることがあります。同じ経験の方いますか? 8週目に入って、やっと明日1週間以上ぶりに検診です! 明日無事に確認出来たら母子手帳をもらいに行けるみたいなので楽しみです😊 最近、やたらと痰が絡んでそうなると咳が出たりします💦 なってる方いますか?? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 検診 うなる 痰 ピーチ(2歳8ヶ月) コメント ゼロ 痰づわりありました😫💦 初期ほどではありませんが まだ痰が絡んだ咳でます😫💦 8月26日 ピーチ 痰づわりってあるんですか💦 これもつわりの一種なんですね😳 外に出てる時になったらほんと焦ります💦 8月26日 ゼロ 私も今回の妊娠で初めて痰づわりが あることを知りました😫‼️ 出さないと気持ち悪いし 外出中はこのご時世咳も気を使うし 辛いですよね😭💦 私も出産したら治るのか?と 日々考えてます😭!! 8月26日 ピーチ ほんとそれなんです! 出さないと気持ち悪いし、咳出てくるし…外だと気使いますよね🥲 妊娠中ずっとなんですかね💦 8月26日 ゼロ なるべく外出は控えるように してましたが、仕事中や検診時の待ち時間が一番苦痛でした😮💨 治る人もいるかもしれませんが 私はまだありますね😭💦 まだ初期で大変ですがお互い 感染対策しながら頑張りましょう😭‼️ 8月26日 ピーチ そうですよね。。 突然来るから焦りますよね💦 感染対策しながら頑張りましょう💓 ありがとうございます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
痰づわりってあるんですか💦
これもつわりの一種なんですね😳
外に出てる時になったらほんと焦ります💦
ゼロ
私も今回の妊娠で初めて痰づわりが
あることを知りました😫‼️
出さないと気持ち悪いし
外出中はこのご時世咳も気を使うし
辛いですよね😭💦
私も出産したら治るのか?と
日々考えてます😭!!
ピーチ
ほんとそれなんです!
出さないと気持ち悪いし、咳出てくるし…外だと気使いますよね🥲
妊娠中ずっとなんですかね💦
ゼロ
なるべく外出は控えるように
してましたが、仕事中や検診時の待ち時間が一番苦痛でした😮💨
治る人もいるかもしれませんが
私はまだありますね😭💦
まだ初期で大変ですがお互い
感染対策しながら頑張りましょう😭‼️
ピーチ
そうですよね。。
突然来るから焦りますよね💦
感染対策しながら頑張りましょう💓