子育て・グッズ ギュットの電動自転車に乗っている方へ。前のカゴを網のカゴに付け替えたいです。実際にされた方、どこの商品を使いましたか? 電動自転車について質問です🙋♀️ ギュットの写真のシリーズに乗ってる方◡̈ 前のカゴが私的にはデザインが気に入らないので網のカゴに付け替えたいんですが、実際そうされた方いらっしゃいますか? その際どこの商品にされたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 電動自転車 写真 acd(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント てんてん しましたよー!自転車屋さんで確か純正のやつつけてもらいました! 8月26日 acd コメントありがとうございます😊 純正のものならなんでも合いますかね🥺?どんな感じで注文しましたか? 8月26日 てんてん 最初前乗せしてたのでフロントリヤ兼用のバスケットがおすすめですーって言われてじゃあそれで😂って感じでした! むしろ純正じゃないとネジ穴合わない事があると思うので(確認してませんが💦)全て純正でお願いしました🤲 8月26日 acd ネットで見てるんですが、フロントリヤが見当たらないんです🥺💦 後ろのはあるんですが、、 フロントリヤってもしかしてギュットシリーズのアニーズのやつですかね🤭⁉️ 8月26日 てんてん 今クルームDX乗ってます🚲 ネットだとないんですかね?🤔これなんですが💦 8月26日 acd ご丁寧にありがとうございます🥺😭❤️ これで店舗に聞いてみます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
コメントありがとうございます😊
純正のものならなんでも合いますかね🥺?どんな感じで注文しましたか?
てんてん
最初前乗せしてたのでフロントリヤ兼用のバスケットがおすすめですーって言われてじゃあそれで😂って感じでした!
むしろ純正じゃないとネジ穴合わない事があると思うので(確認してませんが💦)全て純正でお願いしました🤲
acd
ネットで見てるんですが、フロントリヤが見当たらないんです🥺💦
後ろのはあるんですが、、
フロントリヤってもしかしてギュットシリーズのアニーズのやつですかね🤭⁉️
てんてん
今クルームDX乗ってます🚲
ネットだとないんですかね?🤔これなんですが💦
acd
ご丁寧にありがとうございます🥺😭❤️
これで店舗に聞いてみます😊