※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
acd
子育て・グッズ

ギュットの電動自転車に乗っている方へ。前のカゴを網のカゴに付け替えたいです。実際にされた方、どこの商品を使いましたか?

電動自転車について質問です🙋‍♀️
ギュットの写真のシリーズに乗ってる方◡̈
前のカゴが私的にはデザインが気に入らないので網のカゴに付け替えたいんですが、実際そうされた方いらっしゃいますか?
その際どこの商品にされたか教えてください🙇‍♀️

コメント

てんてん

しましたよー!自転車屋さんで確か純正のやつつけてもらいました!

• acd

acd

コメントありがとうございます😊

純正のものならなんでも合いますかね🥺?どんな感じで注文しましたか?

• 8月26日
  • てんてん

てんてん

最初前乗せしてたのでフロントリヤ兼用のバスケットがおすすめですーって言われてじゃあそれで😂って感じでした!
    むしろ純正じゃないとネジ穴合わない事があると思うので(確認してませんが💦)全て純正でお願いしました🤲

• 8月26日
  • acd

acd

ネットで見てるんですが、フロントリヤが見当たらないんです🥺💦
    後ろのはあるんですが、、
    フロントリヤってもしかしてギュットシリーズのアニーズのやつですかね🤭⁉️

• 8月26日
  • てんてん

てんてん

今クルームDX乗ってます🚲
    ネットだとないんですかね?🤔これなんですが💦

• 8月26日
  • acd

acd

ご丁寧にありがとうございます🥺😭❤️
    これで店舗に聞いてみます😊

• 8月26日