※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

5歳の息子がスケボーが欲しいと言いますが、皆さんのお子さまで5歳でも乗っていますか?道路ではしないように気をつけているが、旦那は危ないと言います。私は危ないと言っていたら何もチャレンジできないからやってみたら?と考えています。皆さんはどうしていますか?

5歳の息子がいます。
スケボー欲しいと言いましたが、皆さんのお子さまで5歳でも乗れてますか?道路ではしない。などする所はきめてしますが、旦那は危ないしやめといたら?と言います。私は危ないと言っていたら何もチャレンジ出来ないからしてみたら?と言う意見です。皆さんどうしてますか?

コメント

ママリ (27)

3歳から乗ってますよ😊
スノーボードもやっていたので
スイスイ出来ます!

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

スノーボードすいすいなんですか!凄い!

• 8月27日
はじめてのママリ

うちもこの間リップスティック買って、このあとの誕生日などのタイミングでスケボー買う予定です👍👍

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

リップステックは、5歳さん乗れましたか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだうまく乗りこなせてはいませんが頑張ってやっています✨✨

• 8月27日