その他の疑問 先週、足のすねを怪我したのですが、膿んだりはしてなく、傷の痛みと歩… いつもお世話になってます! 先週、足のすねを怪我したのですが、膿んだりはしてなく、傷の痛みと歩くのが痛かったり痛くない時があったりで様子みていました。 ですが、今さっきお風呂から上がって足を見てみたら、怪我した方の足首が浮腫んで?腫れて?いました。傷口の周りも真っ赤です。 この場合、何科を受診したらいいのでしょうか?産婦人科?皮膚科?外科?わかる方いらっしゃいましたら、教えて頂けたら助かります。よろしくお願いします 最終更新:2016年9月26日 お気に入り お風呂 産婦人科 浮腫 怪我 にゃん(8歳, 16歳, 18歳) コメント ∈m✼̥ s&a 皮膚科ではないでしょうか? 受診の際に妊婦だということを伝えればそれなりに対処してもらえると思います。 電話で聞いてみてもいいと思います。 お大事にしてくださいね^^ 9月26日 にゃん ありがとうございます! 皮膚科でいいんですね!受診の時に妊婦だと伝えます!ありがとうございました♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
皮膚科でいいんですね!受診の時に妊婦だと伝えます!ありがとうございました♡