今、昨日テレビでやっていた突然ですが占って良いですか?の録画を見てい…
今、昨日テレビでやっていた突然ですが占って良いですか?の録画を見ています。
休養を発表した鈴木奈々ちゃんの休養前最後の収録番組でした。
私は奈々ちゃんのファンてわけではなかったけど、明るくげんきな彼女を応援している反面でずっと心配でした。
最近、休養を発表されてついにか、とも思いました。そして番組を見て、涙が出てしまいました。申し訳ないけど、一緒に占われていた菊池亜美さんがいない方が良かったです。
また元気な彼女を見られる日が来ると良いなと思ってます。
- ままり(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぴよぴよ
子供の話が出た時に泣いていて
ずっとずっと子供を待ち望んでいたのかな?って私も見ながら泣いてしまいました。
ゆっくり休養して欲しいですね😭
退会ユーザー
ななちゃん甥っ子さんのことも凄く可愛がってたしお嫁さんのことも大好きだしうるさいけど良い方ですよね✨
子供も思うようにいかない状況というのも察してたので大丈夫かな〜と思ってました
録画してまた見てないですが💦
ななちゃんみたいなタイプって絶対いいお母さんになりますよね😂
-
ままり
コメントありがとうございます。
性格の良さと、実はちゃんとしていると言うのが伝わる良い方ですよね😊
良いお母さんに絶対なりますよね!これからも応援します(^^)- 8月26日
ままり
コメントありがとうございます😭
私も、それすごく思いました。多分奈々ちゃんて、ほんと思い詰めちゃうタイプだろうし、つらかったのかなって。ゆっくり休んで、元気になってほしいですね。占い当たって、子宝にも恵まれますように。
ぴよぴよ
テレビだから元気に見えるだけで
本当はそんなに強くないんですよね芸能人ってきっと💦
菊池亜美ちゃんの占いはどうでもよくなるくらい
いらなかったですね💦💦
ままり
そうなんですよね…子どもが欲しくて悩んでる人の横で子どものことで喜ぶの意味わかんなかったです💦