子育て・グッズ 西松屋のレギンスについて疑問です。どちらも綿100%の商品なのですが秋… 西松屋のレギンスについて疑問です。 どちらも綿100%の商品なのですが 秋冬物のレギンスで、 「あったか肌着」と記載されてる物と 「ぬくもりキープ・やわらか仕立て」と記載されてる物の2種類があります。 この違いって何か分かる方いますか?😅 冬でも暖かく過ごせる方はどちらでしょうか?変わらないでしょうか? 生地の違いとかも分かる方いたら教えてください😂 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 肌着 レギンス 西松屋 ぺんぎん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント キラリ 生地の違いとかありませんか? 私も西松屋で去年 妊娠中買いました。 犬印でしたかね… 似たようなの色々あって 分かりませんが 裏起毛になってるとか… 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント