※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

3歳以上のお子さん、おばあちゃんのうちに預けても平気ですか?寂しかったとか泣きつかれないですか?

3歳以上のお子さん、おばあちゃんのうちに預けても平気ですか?寂しかったとか泣きつかれないですか?

コメント

もこもこにゃんこ

まだ1人でお泊まりはした事はないですが、日中預ける事はコロナ前はちょくちょくありましたよ〜。
めっちゃ楽しんでます😁

ひなの

いつも嬉しそうですよ!

まるまる

3歳で仕事休めず急な熱とかで何度か3、4泊で預けたことありますがうちは平気なようでした😅でも迎えに行くと凄く嬉しそうです🥺

三兄弟まま

上の子はお兄ちゃんは
泊まりではなく日中だけなら
全然大丈夫です!

下の子は全然平気で
お泊まりもOKです!

こころ

小さい頃から頻繁に遊びに行ってるので預けても全然平気です😊
泊まらせた事は無いです✨
義実家は無理です🤣

はじめてのママリ🔰

バアバ大好きなので喜んで行きます(笑)そして私も喜んでぐうたらしてます(爆)

晴日ママ

泊まれはしないですが
日中は余裕です😁

イリス

帰ってきてから甘えることはありますが、預けている間に泣いたりはしないですね。
むしろニコニコ笑って「ママ、ばいばーい」って言いますよ。

みゆ

長女が3歳の時は泣いて泣いてダメでしたが、長男はへっちゃらです🤭✨

あや

皆さん回答ありがとうございます、うちもまだ泊まれません😅今日用事があって少し預けたら最初だけ寂しそうにしてたようでした!参考になりました😃