雑談・つぶやき 来月2歳になる長男。一昨日の寝言「ミンミンミンミン、ミンミン!」←セミ… 来月2歳になる長男。 一昨日の寝言 「ミンミンミンミン、ミンミン!!!!!」←セミの声 昨日の寝言 「えい!えい!おー!!!×3」←悪者をやっつけるときのかけ声 もうめちゃくちゃ可愛すぎて笑いが止まらなかった😂(笑) 今日も寝言言うかな〜楽しみだな〜💓(笑) 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2歳 寝言 男 年子怪獣mama🦖🐾(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは プ〜したぁ!(屁) です😂 どんな夢見てんだよって思いますよね笑 8月26日 年子怪獣mama🦖🐾 かわいいぃぃぃ😂💓(笑) ほんとどんな夢みたらそのセリフ出てくんのか謎ですよね(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子怪獣mama🦖🐾
かわいいぃぃぃ😂💓(笑)
ほんとどんな夢みたらそのセリフ出てくんのか謎ですよね(笑)