コメント
華ちさ
初級ではないですけどもってますよ!
華ちさ
初級ではないですけどもってますよ!
「お仕事」に関する質問
パートされている方、なぜ仕事をしてますか? もちろん、毎月の生活費の足しや、貯蓄、働かないといけない、お金に余裕がほしい、など色々あると思いますが 私は、何かあったときにさっと出せるお金をある程度貯めてお…
1人目妊娠中に、会社が倒産して無職に。 (育休とる予定だった) そのまま出産。 保育園に入れて働きたかったけど、 "女の子" "1人目の孫" "1人目の曾孫" "1人目の姪"という事もあって 家族みんなから「保育園はかわいそ…
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
お仕事人気の質問ランキング
くにまつ
初級はあまり使えないでしょうか?
華ちさ
同じ協会かどうかわからないのでハッキリとはわからないですが、初級だと教室とかはもちろん開けないです!我が子にしてあげるだけ。という感じですかね?
くにまつ
やっぱりそうですよね!上級だと教室も開けますよね👌😳
華ちさ
そうですね!
教室開いたり生徒さんを取りたい。となると普通の講座になると思います😌