お仕事 ベビーマッサージ系の初級持ってる方おられますか? ベビーマッサージ系の初級持ってる方おられますか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ベビーマッサージ くにまつ(8歳) コメント 華ちさ 初級ではないですけどもってますよ! 9月26日 くにまつ 初級はあまり使えないでしょうか? 9月26日 華ちさ 同じ協会かどうかわからないのでハッキリとはわからないですが、初級だと教室とかはもちろん開けないです!我が子にしてあげるだけ。という感じですかね? 9月26日 くにまつ やっぱりそうですよね!上級だと教室も開けますよね👌😳 9月26日 華ちさ そうですね! 教室開いたり生徒さんを取りたい。となると普通の講座になると思います😌 9月26日
くにまつ
初級はあまり使えないでしょうか?
華ちさ
同じ協会かどうかわからないのでハッキリとはわからないですが、初級だと教室とかはもちろん開けないです!我が子にしてあげるだけ。という感じですかね?
くにまつ
やっぱりそうですよね!上級だと教室も開けますよね👌😳
華ちさ
そうですね!
教室開いたり生徒さんを取りたい。となると普通の講座になると思います😌