コメント
ちょこ♡
時間が経っている質問にコメントすみません😂
函館の方ですか♡?
普段どこ行ってらっしゃいますか?
私も美容室探していて😂笑
ちなみにイン東京というところはキッズスペースありましたよ(*^^*)
ちょこ♡
時間が経っている質問にコメントすみません😂
函館の方ですか♡?
普段どこ行ってらっしゃいますか?
私も美容室探していて😂笑
ちなみにイン東京というところはキッズスペースありましたよ(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
SEK♡
函館に引っ越してきましたぁ🤗
さすがに札幌に通うことはできず近場で探していましたぁ!!
美容室たくさんあるけど、情報量が少なくて~キッズスペース重要ですよね☺️
イン東京!!調べみます!!!
先日、美原のドン・キホーテにいったときに、地下1階?にあったSOHOっていうところが、空いていたので飛び込みで切ってもらったんですけど、チビ2人ともなんだかグダグダし始めたので、シャンプーなしで邪魔なところを切ってもらって終了しましたぁ( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
チビいるとなかなかうまくいかないもんですね😭
ちょこ♡
札幌の方ですか(*^^*)?
私も地元北海道ですらなくて!笑
でも調べてもなかなかどこが良いとか出てこなくて困ってました(^^;;
イン東京、おっしゃれ〜な感じはしないですが笑、予約のときに子どもみてほしいって伝えたらお姉さんが見ててくれましたよ*\(^o^)/*
メガドン美容室入ってますよね!
うちは結構旦那が娘見ててくれたりするんですが、連れていくとなると普通のとこだと難しいですよね😭
SEK♡
札幌出身、育ちです~\( ¨̮ )/
あらっ!!
では本州の方なんですね!!
はるばるようこそ(ˊ˘ˋ*)
本当調べても調べても全然わからないですよね!
イン東京調べてみました!!!
とっても良さそうです\( ¨̮ )/✨
家族で行けそうなのがまたいいですね\ ♪♪ /
息子も連れていこうかな✂ (º∀º) ✂
素敵な旦那様ですね(ˊ˘ˋ*)
うちは全然ダメでー(´- ̯-`)
本人は見てあげるよって言ってくれたりするんですけど、仕事が出張が多かったりで経験値がすくないからなのか、チビ2人を任すと一つのことしかできずで、体力的にもつらいのか、なんだかしんどそうにしてますよ!!
子供二人見せてる時に、普通にソファでうたた寝からの普通に寝入ったのを見た時に、あーこの人に頼んだら後悔しそう…とかでまだまだ不安要素が多くて外出ができず( •᷄⌓•᷅ )੨੨
なんだかなぁという感じです(´- ̯-`)(´•ω•̥`)