今周期は前回凍結保存した胚盤胞を移植する予定です。今月半ばくらいに…
今周期は前回凍結保存した胚盤胞を移植する予定です。
今月半ばくらいに移植予定なのですが、これをやっておくと良いよってアドバイスなどがあれば教えていただけると嬉しいです。
- にがにが(2歳6ヶ月)
コメント
ふーたママ
私は子宮のベッド少しでも厚くするためにアーモンド効果めっちゃ飲んでました!
あとはお日様の光を沢山浴びましたかね🤔
今周期は前回凍結保存した胚盤胞を移植する予定です。
今月半ばくらいに移植予定なのですが、これをやっておくと良いよってアドバイスなどがあれば教えていただけると嬉しいです。
ふーたママ
私は子宮のベッド少しでも厚くするためにアーモンド効果めっちゃ飲んでました!
あとはお日様の光を沢山浴びましたかね🤔
「胚盤胞」に関する質問
高額医療費についておしえてください 8月に胚盤胞の移植を保険適用でおこなったので病院からのすすめで限度額認定証を発行してもらい病院に提出していました、 私の場合適用区分がオにあたるので 35400円が限度額のはず…
胎嚢、胎芽が小さくても無事出産できた方いますか? 5w3dで胎嚢6.5㍉ 6w3dで胎芽2.6㍉ 心拍120bpmほど 体外受精なのでズレありません。 もともとグレードの低い4BC胚盤胞を移植しているので望みは薄かったのですが…思い…
優柔不断です😱 あなたならどうしますか? 採卵して受精結果聞いてきた時に選択を委ねられました💦 4ABと4BBの胚盤胞2個移植は決まりました! 問題はいつ移植する?ってところです💦 今回生理きたら移植周期入るか 今…
妊活人気の質問ランキング
にがにが
コメントありがとうございます!
やはり日光は大事ですかね。参考にさせていただきます。