お茶飲まないで悩んでいたけど、粉末お茶を飲んでくれて嬉しいです。投稿してしまいました。
お茶飲まなくて悩んでたけど、粉末で作るお茶飲んでくれたー!😭✨よかったー😭✨すみません💦あまりにうれしくて投稿しちゃいました😭💕
- RUI☺︎(6歳, 8歳)
コメント
まなーん
おめでとうございます!!✨
できなかったことができるよーになったら嬉しいですよね😍
うちの子も、しばらく哺乳瓶使ってなかったら嫌いになっちゃったみたいで、毎日約1ヶ月練習したら、今日やっと飲んでくれたんです!!😭😭
私も嬉しかったです💕笑
退会ユーザー
良かったですね✨👏うちの子も未だにお茶飲んでくれないので試しにやってみます😳✨
-
RUI☺︎
ペットボトルもパックのお茶もダメで粉末も諦めかけてたんですけど、あげたらまさか飲んでくれてビックリです🙄💕粉末試してみてください♡
- 9月26日
-
退会ユーザー
ちなみに結構薄めてますか?👀✨うちの子ルイボスティーも麦茶も本当飲まなくて😅普通の緑茶の粉末を薄めてあげる感じですか?😳✨
- 9月26日
-
RUI☺︎
ちょっとだけ薄めてます🙌🏻
いま粉末はほうじ茶しか試してないです!粉末は赤ちゃん用の粉末です🤗✨- 9月26日
-
退会ユーザー
赤ちゃん用なんてあるんですね✨😳初耳です👀さっそく検索してみます!ありがとうございます👏✨😍
- 9月26日
-
RUI☺︎
ドラッグストアの赤ちゃん用品のとこにあります♡ぜひ試してください♡
- 9月26日
さや☆たん
おめでとうございます👏パチパチ
お茶はこれから飲んでもらいたいですもんね😍✨✨
-
RUI☺︎
ありがとうございます♡
これからも毎日続けていきます♡- 9月26日
RUI☺︎
おめでとうございます♡
私も3週間ぐらい毎日何回もいろんなお茶あげてたんでうれしかったです😍✨