ゆいくんまま
私はファミマで印刷した婚姻届出しましたよー!
普通に受理されました♥️
退会ユーザー
受理されましたよ!区役所の婚姻届は貰ってなかったので、ネットの気に入ったのを使いました!
住んでる役所のHPなどで確認されると良いと思います。
ぴぴ
ゼクシィの付録でティファニーの婚姻届で出しましたが受理されましたよー!
3兄妹ママ
皆さんありがとうございました。
ゆいくんまま
私はファミマで印刷した婚姻届出しましたよー!
普通に受理されました♥️
退会ユーザー
受理されましたよ!区役所の婚姻届は貰ってなかったので、ネットの気に入ったのを使いました!
住んでる役所のHPなどで確認されると良いと思います。
ぴぴ
ゼクシィの付録でティファニーの婚姻届で出しましたが受理されましたよー!
3兄妹ママ
皆さんありがとうございました。
「コンビニ」に関する質問
旦那さんのお小遣いについてです お弁当持たせる 年1.2の飲み会、服、ガソリン、美容室は別で渡す たばこギャンブルしない お酒ほぼ飲まない(買うとしたら食費から出す) 月1万の使い道としては 月2.3回ほどコンビニで…
自宅で作ったお弁当を職場で食べるとき、電子レンジがあるなら温めて食べますか? 私はコンビニ弁当とかなら温めますが、自宅で作ったものは冷たいまま食べるもの(なんなら冷たいからおいしいと思ってました笑)と思って…
クリスマスケーキ、おすすめなどあったら教えて下さい✨ 今までは不二家やコンビニで予約してて、今年どうしようって思ってるうちに子供が好きそうなキャラクターケーキは予約終了になったりもしてて、他のケーキも予約終…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント