子育て・グッズ さっき抱っこしている最中頭をぶつけてしまいました。ぶつけてしまった… さっき抱っこしている最中頭をぶつけてしまいました。 ぶつけてしまったのは回転式の姿見の留め具の部分で ぶつけた瞬間少し泣いて おっぱい飲んですぐに寝ていきました 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 夫 おっぱい ゆ(4歳2ヶ月) コメント ハチミツ🍯 機嫌も悪くなくて赤くなってたり腫れてたりしなかったら、大丈夫だと思いますよ☺ 8月25日 ゆ お返事ありがとうございます♡ 今の所問題なさそうです🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
今の所問題なさそうです🥺