住まい 茨城県つくば市みどりの南の、高速裏のアイダ設計の建売いくら位で購入… 茨城県つくば市みどりの南の、 高速裏のアイダ設計の建売いくら位で購入されましたか? 今小学校建設もあり高値になってると聞きました。 付近で家を建てようと思うので参考にさせて頂きたいと思います。 よろしくおねがいします。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 小学校 茨城県 つくば市 ゆな🔰(4歳11ヶ月) コメント いっちゃん 家だけだと2500万円で買いました! 8月26日 ゆな🔰 コメントありがとうございます! 家だけだとというと、他にオプションつけたりとかということでしょうか? よろしかったら教えてくださいm(__)m 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな🔰
コメントありがとうございます!
家だけだとというと、他にオプションつけたりとかということでしょうか?
よろしかったら教えてくださいm(__)m