コメント
はじめてのママリ
曽根ひかり幼稚園ですが、今コロナでプレはしてなかった気がします。
正確な情報ではありませんが💦
前に見学に行きましたが、コロナのため中に入れないということで外でいろんな話を聞いたりみたりしました!
幼稚園でもお弁当は月1でおゆうぎ会などで保護者が作成するものもないとのこです。
スマイルmama
お宮の里、とても良いですよ💕
少人数なのでアットホームです!
はじめてのママリ
曽根ひかり幼稚園ですが、今コロナでプレはしてなかった気がします。
正確な情報ではありませんが💦
前に見学に行きましたが、コロナのため中に入れないということで外でいろんな話を聞いたりみたりしました!
幼稚園でもお弁当は月1でおゆうぎ会などで保護者が作成するものもないとのこです。
スマイルmama
お宮の里、とても良いですよ💕
少人数なのでアットホームです!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
情報ありがとうございます🙇♀️
プレしてないのですか😢そういう場合もあるのですね🥺
お弁当月1や作成するものが無いのは有り難いです❤️
りんご♡さんはいつ頃見学に行かれましたか?お子さんは曽根ひかりさんに通われてますか?
はじめてのママリ
見学に行ったのはだいぶ前ですね💦
1年前くらいだったと思います。
曽根ひかりが良かったのですが、子どもが保育園のままがいいとうことで、結局、曽根ひかりには行かず保育園にいます。
ただ、曽根ひかりはかなり人気みたいで入るのに空きがでるまで待つ方もいるようです😩
はじめてのマリリン
そうなのですね✨
やはり人気なのですね😓
前日から並ぶと聞いたのですが、空きが出るまで待つ方も居るくらいなのですね😳
ありがとうございます。参考になります!