妊娠・出産 妊娠後期で頭痛があり、妊娠中毒症の不安があるが、血圧や尿蛋白、むくみは異常なし。皆さんも頭痛はありますか? 妊娠後期の方 私は時々頭痛があるのですが 皆さんもありますか? 1人目が妊娠中毒症で誘発分娩になり 妊娠中毒症になってるのか不安でしょうがないです、、 今のところ血圧も尿蛋白もむくみも異常なしです。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 妊娠中毒症 誘発分娩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひーちゃん 一人目の時ほぼ毎日夕方になると 頭痛になってました(><) 先生に相談すると疲れやすくなるから とのことでした… 頭冷やして目をそんなに使わない ようにしてと言われました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 同じです!!夕方になるとだるくなり 頭痛がし始めます…いつも横になって いると落ち着きだし夜にはすっかり 良くなります!!コロナかなとか 1人で考えたり、、、 今度検診の時に相談してみます✨ 疲れからくるものと言われたら お薬出してもらえないのでしょうか? 8月25日 ひーちゃん 私もそんな感じだったので 妊娠の影響だと思います( ⋅ ̯⋅ ) 💭 今回は疲れたなと思ったら先に 冷えピタ貼って予防してました! 薬はわからないので検診で相談して みるといいと思います!! このご時世マスクで酸欠気味になる ってのもあると思います… 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じです!!夕方になるとだるくなり
頭痛がし始めます…いつも横になって
いると落ち着きだし夜にはすっかり
良くなります!!コロナかなとか
1人で考えたり、、、
今度検診の時に相談してみます✨
疲れからくるものと言われたら
お薬出してもらえないのでしょうか?
ひーちゃん
私もそんな感じだったので
妊娠の影響だと思います( ⋅ ̯⋅ ) 💭
今回は疲れたなと思ったら先に
冷えピタ貼って予防してました!
薬はわからないので検診で相談して
みるといいと思います!!
このご時世マスクで酸欠気味になる
ってのもあると思います…