雑談・つぶやき スイミングの送迎後に疲れを感じ、夕飯を作りたくない気持ちについて相談したいです。 スイミングの送迎のあと、帰ってくると16時⏰ おやつ食べさせて、自分も食べてたら、椅子から立ち上がれなーい🤣🤣 夕飯、作るの決まってるけど作りたくない🙄 この疲労感はなんだろう⁉️😂 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おやつ 椅子 スイミング aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント 3人目BOY🩵 え、行動も時間も全く同じです!!笑 まさに、今動けないでいます🤦♀️ 今日は久々真夏並みの暑さだったので、身体にきましたね😱 8月25日 aimi🍀🐱🌸 わぁ、本当ですか⁉️ 同じ方がいて、うれしいです💕🤣 今日暑いですよねー💦 お疲れ様ですー! スイミングの間、買い物したりして汗だくで迎えに行きました😂 夕飯作るのダルいですよね。 あと5分したらがんばろうと思います…(´Д` ) 早く夕飯とお風呂終わらせて、ゆっくりしたいですねー🤣💕 8月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
わぁ、本当ですか⁉️
同じ方がいて、うれしいです💕🤣
今日暑いですよねー💦
お疲れ様ですー!
スイミングの間、買い物したりして汗だくで迎えに行きました😂
夕飯作るのダルいですよね。
あと5分したらがんばろうと思います…(´Д` )
早く夕飯とお風呂終わらせて、ゆっくりしたいですねー🤣💕