コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークでどのくらい稼げるかにもよりますね。
あとは市民税を一度確認して認可園での保育料も調べておいたら比べやすいです😶💭
月5万捻出しても家計的に痛くないならAを選びます!
はじめてのママリ🔰
在宅ワークでどのくらい稼げるかにもよりますね。
あとは市民税を一度確認して認可園での保育料も調べておいたら比べやすいです😶💭
月5万捻出しても家計的に痛くないならAを選びます!
「在宅」に関する質問
専業主婦なのに夫にも幼稚園の送迎協力してもらいたいと思うのはわがままでしょうか…😭 3歳2歳の子供2人いて上の子が幼稚園です。幼稚園から自転車で10分なのですが、夫は一度も送迎したことがありません。 雨の日は自転…
今日大雨です…旦那が保育園の送迎変わってくれてるのですが気を使ってしまいます。やりたいようにさせますか?ほっといてるいいでしょうか 保育園は車で25分かかります引渡しに担任と喋ったりを入れて 旦那の会社が家か…
年の差育児をしていらっしゃる先輩方におうかがいしたいです!! もうじき6歳差で兄弟育児が始まります。 おそらく、というか絶対遊びの趣向というか、レベルが合わないですよね!?😂夫平日6時頃帰宅、土日だいたい在宅な…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづか
お返事が遅くなり申し訳ないです。
在宅ワークでどれくらい稼げるか、未知数ですが、確実に保育園に預けられるほうが安定すると思いました。
アドバイス頂きありがとうございます!