その他の疑問 プレミアムウォーター3週間に1回と4週間に1回では料金違いますよね?! プレミアムウォーター 3週間に1回と 4週間に1回では料金違いますよね?! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 料金 はじめてのママリ🔰 コメント すりごま 一緒ですよ〜🙋♀️ 3年契約か2年契約で料金が変わります🤗 8月25日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!✨ もうひとつ質問 があるのですが、 たとえば1日に届いて 次は27日に届いたとしたら その月な2回分請求 になるのでしょうか?🙌 8月25日 すりごま それは微妙です!!😳 プレミアムウォーター→配送会社に行った時点で請求が上がり、そこからカード会社へ請求になるのでわりと時間差がうまれるみたいです!😭😭 おそらくですが、1日の分は今月、27日の分は来月として請求あがりそうです😳 8月25日 はじめてのママリ🔰 詳細を教えてくださり 有難うございます🙇♀️✨ 助かりました☺️🙌 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!✨
もうひとつ質問
があるのですが、
たとえば1日に届いて
次は27日に届いたとしたら
その月な2回分請求
になるのでしょうか?🙌
すりごま
それは微妙です!!😳
プレミアムウォーター→配送会社に行った時点で請求が上がり、そこからカード会社へ請求になるのでわりと時間差がうまれるみたいです!😭😭
おそらくですが、1日の分は今月、27日の分は来月として請求あがりそうです😳
はじめてのママリ🔰
詳細を教えてくださり
有難うございます🙇♀️✨
助かりました☺️🙌