コメント

退会ユーザー
うちと似てます😇
知り合い伝いに連絡してきたり、勝手に家に荷物送ってきたりします、、💦
家の近くにいたりしたら引っ越さなきゃいけなくなるのでホントやめて欲しいです🥲
退会ユーザー
うちと似てます😇
知り合い伝いに連絡してきたり、勝手に家に荷物送ってきたりします、、💦
家の近くにいたりしたら引っ越さなきゃいけなくなるのでホントやめて欲しいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんのときすごく仲良くしていたママ友のことです カフェに3回 ランチも一回行き、子供同士仲良く毎日公園に行っていました。 そのママは専業主婦でしたが、今はがっつり働いて預かりも使っています。 クラスも離…
イヤイヤ期で嫌がる事がどんどん増えていく娘。 朝なんてほんとに大変です。車まで行くだけでもめちゃくちゃ引っ張られて逆方向に行こうとするし、無理やり抱きかかえて車に行くとギャーギャー泣き叫んで暴れるし、チャ…
ネガティブな考えのループなので前向きなコメントいただけたら嬉しいです😭😭 共感だけは大丈夫です🙇♀️💦 私はめちゃくちゃネガティブで自己肯定感も低いです。 社交性も無いし気にしいだしで、常に周りと比較してしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みう
様子伺いみたいなのほんとに気持ち悪いですね😂
うわ、それ最悪ですね今後私もされそうです(笑)早めに対策とるようにしないと💭
距離置く前は今まで何度もされていたので怖いです😭