コメント

退会ユーザー
うちと似てます😇
知り合い伝いに連絡してきたり、勝手に家に荷物送ってきたりします、、💦
家の近くにいたりしたら引っ越さなきゃいけなくなるのでホントやめて欲しいです🥲
退会ユーザー
うちと似てます😇
知り合い伝いに連絡してきたり、勝手に家に荷物送ってきたりします、、💦
家の近くにいたりしたら引っ越さなきゃいけなくなるのでホントやめて欲しいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
この発言どう受け取ります? 彼氏の発言においてモヤモヤしてます。 彼氏と昨晩会って夕飯を食べたのですが、彼氏から数日前に予定を聞かれて会う流れになりました。 彼氏は翌日(今日)に予定があるのは以前から聞かされ…
相談というか吐き出しです。 同じ友達からのドタキャンが続いています。 今回で3回目です。 子供の体調不良だったり本人の体調不良だったり等ですが、嘘をつくような子では絶対にないですし、毎回すごく謝ってくれるので…
現在離婚協議中です。 ここ1ヶ月育児、家事、仕事を1人でこなしてきて心がしんどいです。 私が決めたことだししっかり子育てもして仕事もして子供達が笑顔で暮らせるようにしたいと思えば思うほど涙が出てきて気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みう
様子伺いみたいなのほんとに気持ち悪いですね😂
うわ、それ最悪ですね今後私もされそうです(笑)早めに対策とるようにしないと💭
距離置く前は今まで何度もされていたので怖いです😭