ココロ・悩み 非通知で距離置いてる毒親から電話が来たと思いますほんとに気持ち悪い… 非通知で距離置いてる毒親から電話が来たと思いますほんとに気持ち悪い こないだは兄と間違えたみたいにしてLINEしてきました💦 そのうち家の周りに立ってそうで怖い 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 毒親 LINE みう(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちと似てます😇 知り合い伝いに連絡してきたり、勝手に家に荷物送ってきたりします、、💦 家の近くにいたりしたら引っ越さなきゃいけなくなるのでホントやめて欲しいです🥲 8月25日 みう 様子伺いみたいなのほんとに気持ち悪いですね😂 うわ、それ最悪ですね今後私もされそうです(笑)早めに対策とるようにしないと💭 距離置く前は今まで何度もされていたので怖いです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
様子伺いみたいなのほんとに気持ち悪いですね😂
うわ、それ最悪ですね今後私もされそうです(笑)早めに対策とるようにしないと💭
距離置く前は今まで何度もされていたので怖いです😭