家事・料理 こちらのレシピを作りたいんですが、ベーキングパウダーが4グラム一袋に… こちらのレシピを作りたいんですが、ベーキングパウダーが4グラム一袋になってるものを買ってしまいました😅 1グラムくらい大丈夫でしょうか??🤢💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り レシピ 夫 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ありさ 4gのものでも実際測ったら5gぐらい入ってますよ😂笑 なので大丈夫だと思います🙆♀️ 8月25日 ママリ そうなんですね! 100グラムに対して5グラムしか入れないので1グラムで結構ふくらみ方とか変わってくるのかな??と心配でした😅 なるべく袋に残らないよう入れて作ってみようと思います😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
100グラムに対して5グラムしか入れないので1グラムで結構ふくらみ方とか変わってくるのかな??と心配でした😅
なるべく袋に残らないよう入れて作ってみようと思います😂