住まい この台所に良さそうなDIYのアイデアください🥺✨写真付きだと嬉しいです! この台所に良さそうなDIYのアイデアください🥺✨ 写真付きだと嬉しいです! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 写真 DIY しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント みん 扉が古いのでリメイクシート貼ったりしますかね🥰 8月25日 しあ 確かにそうですね!大理石風のやつをシンクの周りにやって、それに合うデザイン何が良いですかね!🤩 フローリングも古い感じなので、防音にジョイントマットとか敷きたいんですけど良い組み合わせがわからなくて😅 8月25日 みん 私ならですが、タイルシール貼って、扉は木目調のナチュラル系貼り付けたいです(^^) 8月25日 しあ 周りも合わせやすくなる、シンプルで素敵ですね😍アイデア有難うございます!!🌟 ちなみに銀の棒の収納するやつの後ろは貼りにくそうな気がするんですけど、貼りますか?💦 8月25日 みん それか、こういうの使えば貼りやすいと思いますがどうですか?ダイソーにあります!🥺 8月25日 しあ 写真まで有難うございます! 一部だけそれですか?それとも全体的にそれにしちゃいますか?☺️ それとも銀のところの周りらへんそれで、あとは最初のタイルシートでミックスしちゃうのはどうですかね?🤩 8月25日 しあ あ、でもそうしたらタイルシートそんなに使わなくってもったいないですよね😅💦 8月25日 みん 茶色の木目調の壁に一部だけタイル柄とかよくありますよ!!だから変じゃないと思います😜 8月25日 みん 例えばですけどこう言った感じです! 8月25日 みん でもタイル柄はやっぱり可愛いと思います🥺 8月25日 しあ 私もタイル柄が好きです🥺 楽天で壁紙本舗っていうところが気になったんですけど、送料の方が高くて💦笑 銀のところはどうやって工夫して貼ろう、、とか余ったらどこに使おうかも考えちゃって😅 8月25日 しあ この柄はどうでしょう?💦 8月25日 しあ それともこっちの方が良さそうですか?🥺 8月25日 しあ 連投ごめんなさい💦 壁紙本舗のやつルームクリップでもいっぱい使ってる方いて気に入ってたのに楽天市場で売り切れみたいです😭 もしくは399円+888円の送料😅 8月25日 みん 私なら下のものですかね(^^) あるあるですよねー。安いなーと思ったら送料めちゃくちゃとられるとかで💦 8月25日 しあ 100均でも質良いと良いんですけど🥺 まだ再来月ですけど、無事DIY出来たらお知らせしますね🤩 相談乗ってくださり有難うございました!!💖 8月26日 みん どんな風になるのか楽しみにしてます♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
確かにそうですね!大理石風のやつをシンクの周りにやって、それに合うデザイン何が良いですかね!🤩
フローリングも古い感じなので、防音にジョイントマットとか敷きたいんですけど良い組み合わせがわからなくて😅
みん
私ならですが、タイルシール貼って、扉は木目調のナチュラル系貼り付けたいです(^^)
しあ
周りも合わせやすくなる、シンプルで素敵ですね😍アイデア有難うございます!!🌟
ちなみに銀の棒の収納するやつの後ろは貼りにくそうな気がするんですけど、貼りますか?💦
みん
それか、こういうの使えば貼りやすいと思いますがどうですか?ダイソーにあります!🥺
しあ
写真まで有難うございます!
一部だけそれですか?それとも全体的にそれにしちゃいますか?☺️
それとも銀のところの周りらへんそれで、あとは最初のタイルシートでミックスしちゃうのはどうですかね?🤩
しあ
あ、でもそうしたらタイルシートそんなに使わなくってもったいないですよね😅💦
みん
茶色の木目調の壁に一部だけタイル柄とかよくありますよ!!だから変じゃないと思います😜
みん
例えばですけどこう言った感じです!
みん
でもタイル柄はやっぱり可愛いと思います🥺
しあ
私もタイル柄が好きです🥺
楽天で壁紙本舗っていうところが気になったんですけど、送料の方が高くて💦笑
銀のところはどうやって工夫して貼ろう、、とか余ったらどこに使おうかも考えちゃって😅
しあ
この柄はどうでしょう?💦
しあ
それともこっちの方が良さそうですか?🥺
しあ
連投ごめんなさい💦
壁紙本舗のやつルームクリップでもいっぱい使ってる方いて気に入ってたのに楽天市場で売り切れみたいです😭 もしくは399円+888円の送料😅
みん
私なら下のものですかね(^^)
あるあるですよねー。安いなーと思ったら送料めちゃくちゃとられるとかで💦
しあ
100均でも質良いと良いんですけど🥺
まだ再来月ですけど、無事DIY出来たらお知らせしますね🤩
相談乗ってくださり有難うございました!!💖
みん
どんな風になるのか楽しみにしてます♡