コメント

みん
扉が古いのでリメイクシート貼ったりしますかね🥰
みん
扉が古いのでリメイクシート貼ったりしますかね🥰
「住まい」に関する質問
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
小学校の見学をしたことある方いらっしゃいますか? どんな事を聞いたか、よく見たほうがいい箇所などあれば教えて下さい! 多分支援級に入るかな、と思ってるのですがこれから引っ越す予定で学区も考えて引っ越したいの…
旦那が朝出勤準備する物音で子供が起きる… アパートで寝室の横がドア挟んでリビング&キッチンっていうのも悪いんだけど、足音はうるさいし、冷凍食品詰めるって冷凍庫開ける音もトースター使う音もうるさくて必ず子供が…
住まい人気の質問ランキング
しあ
確かにそうですね!大理石風のやつをシンクの周りにやって、それに合うデザイン何が良いですかね!🤩
フローリングも古い感じなので、防音にジョイントマットとか敷きたいんですけど良い組み合わせがわからなくて😅
みん
私ならですが、タイルシール貼って、扉は木目調のナチュラル系貼り付けたいです(^^)
しあ
周りも合わせやすくなる、シンプルで素敵ですね😍アイデア有難うございます!!🌟
ちなみに銀の棒の収納するやつの後ろは貼りにくそうな気がするんですけど、貼りますか?💦
みん
それか、こういうの使えば貼りやすいと思いますがどうですか?ダイソーにあります!🥺
しあ
写真まで有難うございます!
一部だけそれですか?それとも全体的にそれにしちゃいますか?☺️
それとも銀のところの周りらへんそれで、あとは最初のタイルシートでミックスしちゃうのはどうですかね?🤩
しあ
あ、でもそうしたらタイルシートそんなに使わなくってもったいないですよね😅💦
みん
茶色の木目調の壁に一部だけタイル柄とかよくありますよ!!だから変じゃないと思います😜
みん
例えばですけどこう言った感じです!
みん
でもタイル柄はやっぱり可愛いと思います🥺
しあ
私もタイル柄が好きです🥺
楽天で壁紙本舗っていうところが気になったんですけど、送料の方が高くて💦笑
銀のところはどうやって工夫して貼ろう、、とか余ったらどこに使おうかも考えちゃって😅
しあ
この柄はどうでしょう?💦
しあ
それともこっちの方が良さそうですか?🥺
しあ
連投ごめんなさい💦
壁紙本舗のやつルームクリップでもいっぱい使ってる方いて気に入ってたのに楽天市場で売り切れみたいです😭 もしくは399円+888円の送料😅
みん
私なら下のものですかね(^^)
あるあるですよねー。安いなーと思ったら送料めちゃくちゃとられるとかで💦
しあ
100均でも質良いと良いんですけど🥺
まだ再来月ですけど、無事DIY出来たらお知らせしますね🤩
相談乗ってくださり有難うございました!!💖
みん
どんな風になるのか楽しみにしてます♡