住まい 引越し業者に冷蔵庫や洗濯機、エアコンの取り付けを依頼する場合、どこが安いか知りたいです。 重たいものだけを引越し業者にお願いしようかと思っています。 冷蔵庫、洗濯機かなぁと考えているのですが エアコンの取り付け取り外しなども含めて 引越し業者に頼むか、くらしのマーケットなどを利用するか どこが安く引越しできるでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り エアコン 洗濯機 冷蔵庫 M(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 引越しする距離によるかなと思います。 我が家の場合は近場だったので全然引っ越し屋さんにお任せして処分するのはくらしのマーケットで頼みました^^ 8月25日 M 距離は車で5分もかからない所です。引越し屋はどこが安いのでしょうか…処分もくらしのマーケットで頼めるのですね! 8月25日 はじめてのママリ それなら赤帽も安いですよ^^ 運んでもらって取り付けとか処分をくらしのマーケットで頼むと安い気がします✨ 8月25日 M そうなのですね!赤帽も大型家具を運んでくれるのですね。 8月25日 はじめてのママリ 以前洗濯機と冷蔵庫運んでもらいました^^ 8月25日
M
距離は車で5分もかからない所です。引越し屋はどこが安いのでしょうか…処分もくらしのマーケットで頼めるのですね!
はじめてのママリ
それなら赤帽も安いですよ^^
運んでもらって取り付けとか処分をくらしのマーケットで頼むと安い気がします✨
M
そうなのですね!赤帽も大型家具を運んでくれるのですね。
はじめてのママリ
以前洗濯機と冷蔵庫運んでもらいました^^