子育て・グッズ コストコの木製のおままごとキッチンって購入された方いますか?結構大き… コストコの木製のおままごとキッチンって購入された方いますか?結構大きいんですかね🤔あと、自分で組み立てですか?知ってる方教えてください❗️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り キッチン コストコ ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構大きめで自分で組み立てでした😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨お子様使ってみてどぉでしたか?最近おままごとに興味があり2人目が女の子の予定なんで息子の誕生日プレゼントに検討中なんです😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 我が家も息子にプレゼントしましたが、良く遊んでいます😌姪が来た時も2人で並んで遊べる位の大きさなので良かったです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️実際大きさみて検討してみたいと思います✨ありがとうございます😊 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨お子様使ってみてどぉでしたか?最近おままごとに興味があり2人目が女の子の予定なんで息子の誕生日プレゼントに検討中なんです😊
はじめてのママリ🔰
我が家も息子にプレゼントしましたが、良く遊んでいます😌姪が来た時も2人で並んで遊べる位の大きさなので良かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️実際大きさみて検討してみたいと思います✨ありがとうございます😊