はじめてのママリ🔰
あるあるです
冷蔵庫ガサガサするとアンパンマン頂戴ってすぐきます🤗
🍊みかん🍊
うちもごはんなにたべたい?って聞くとグミーーっていわれてイライラしてます👹👹👹
おやつ食べたあとももうおやつないの?これだけ?とか‥はぁ、疲れますねー😂
はじめてのママリ🔰
あるあるです
冷蔵庫ガサガサするとアンパンマン頂戴ってすぐきます🤗
🍊みかん🍊
うちもごはんなにたべたい?って聞くとグミーーっていわれてイライラしてます👹👹👹
おやつ食べたあとももうおやつないの?これだけ?とか‥はぁ、疲れますねー😂
「おやつ」に関する質問
年長さんくらいの子をマツエク連れてったことある方いますか? 予約してたのですが向こうの都合により予定が狂ってしまいました。 娘を連れていこうと思うのですが2時間半、何させて待たせるか悩みます、、、、 おやつとY…
2歳の息子が可愛く思えなくなりました。 2年間、ずっとかわいい、かわいいと育ててきた息子ですが、 ここ1年ほどイヤイヤ期なのかわがままがひどく、かわいいと思えなくなってしまいました。 基本、朝から晩までわがま…
この間上の子の園のイベントがあり 赤ちゃんの預け先もないのでつれていってたのですが 終わってから子供達はもちろんかえらず各自おやつやお昼ご飯をたべてそのまま外で走り回ってあそんでいました。 1人の子が赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント