コメント
fyuk
こんにちは(*´˘`*)
うちの上の子もパパ似で、産まれてから今まで一度もママ似と言われたことがありません(´;ω;`)
身内から初めて会う人にまでパパ似と言われすぎて"産んだのは私なんですけど。"と少し拗ねた時期もありました笑
今は全身くまなく探して唯一足の爪の形が私と一緒だったので(地味ですが笑)それで良しとしてます笑
退会ユーザー
私の子(男の子)も産まれたときからパパ似以外言われたことないです(^^;
この前も家族で買い物へ行くと、「さわっていいですか?」と知らない方に声かけてもらいましたが、その方も「お父さんそっくりね♪」と言いました(笑)きっとうちの子はパパから産まれたんだと思っています(笑)
女の子はけっこう大きくなるとママに似てくる子が多いです★
回りで女の子多いのですが、
産まれたときから知ってていま4才~7才くらいまでの女の子たち、産まれたときかなりパパよりだった子達が、今はママに似てます。
-
まかろん
コメントありがとうございます。
まさに、パパから産まれたか、パパのコピーかっていうかんじですね笑
女の子なので数年後、楽しみになりました!- 9月26日
ステラ姉
はいはい!私も!
さばとらさんと同じでした。
赤ちゃんの時、出先で会った見知らぬおばちゃんにも「パパ似」言われてました(笑)
今、娘はもう4歳ですが私の方に似てきました。
実家に帰省した時に昔の写真を見たのですが、私が4歳の頃と今の娘がそっくりで笑いました。
いつから似てきたかはわかりませんが、子供は顔が変わっていくのが早いですね😌
まかろん
しばらくして、ママにになった方もいるのですね!
期待しつつ成長を楽しもうと思います!
まかろん
そうなんです。自分が産んだのにーっと拗ねてます。
足の爪ですか!
ちょっと全身くまなく探してみます!