コメント
退会ユーザー
職を変えた場合は、変えた方のみの就労証明書だけで大丈夫です。
何で入園されているかにもよりますが、育休で入園なら、育休中と同じ会社に復帰し就労証明書の提出が必要になる場合があるので、先に確認した方がいいと思います!
また、入園後に職を変えたからと言って退園にはなりませんが、最低時間が自治体によって定められていると思うので、その時間を下回れば退園になるかと思います。
退会ユーザー
職を変えた場合は、変えた方のみの就労証明書だけで大丈夫です。
何で入園されているかにもよりますが、育休で入園なら、育休中と同じ会社に復帰し就労証明書の提出が必要になる場合があるので、先に確認した方がいいと思います!
また、入園後に職を変えたからと言って退園にはなりませんが、最低時間が自治体によって定められていると思うので、その時間を下回れば退園になるかと思います。
「パート」に関する質問
【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
旦那が、俺の方が大変だ!つらい!というので、客観的に見て、旦那とわたし、どっちが大変そうかをいいねで教えてください🙇 1→自営業で主に運送業。言われた場所に1日2〜3件ほど荷物を運ぶ。だいたい午前中、遅くても1…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
最低時間とは何でしょうか?
退会ユーザー
月64時間以上働かないと入園できないとか、ルールがあるかなと思うのですが、書いてないですかね?
ムーミン
あっそれですね!
ありがとうございます🙇♀️🙏