コメント
はじめてのママリ
片方の手でやれるとのことですが、その手って大人で言う利き手というかお子さんがよくおしゃぶりしたりする手だったりしますか?
はじめてのママリ
片方の手でやれるとのことですが、その手って大人で言う利き手というかお子さんがよくおしゃぶりしたりする手だったりしますか?
「1歳半」に関する質問
1歳半健診で遊走精巣と言われ、小児科を受診した方がいいと言われました。ほとんどは出たり入ったりしているケースが多いが、上がりっぱなしだと将来不妊に繋がるので…とのことでした。 できるだけ早い受診がいいのでしょ…
12月生まれの三男が4月から保育園内定しました。 12月から途中入園できなかったので、1歳半まで育休延長をしているのですが、4月から保育園決まれば、1カ月以内に復職しないといけないみたいなので、育休も終了ですが、4…
産後ずっと体の調子悪いです。気分の落ち込みもひどくなりました。子供はもう1歳半なのに、なかなか治りません。精神科の薬飲んでますが、、 なんなのでしょう。歳もアラフォーで体力も気力もないからでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんと人差し指で指差しできる手は利き手でゆびしゃぶりもしています!