コメント

はじめてのママリ
片方の手でやれるとのことですが、その手って大人で言う利き手というかお子さんがよくおしゃぶりしたりする手だったりしますか?
はじめてのママリ
片方の手でやれるとのことですが、その手って大人で言う利き手というかお子さんがよくおしゃぶりしたりする手だったりしますか?
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月の発達について教えて下さい。(男の子です) 出来る事 ●お姉ちゃんがいないいないばあをすると、 笑顔でいなーーーーばーーと喃語の様な声を出しながら 両手でいないいないばあをする ●あっぷっぷや、ちちんぷ…
1歳半娘、金曜日から熱が上がったり下がったりで謎です😇 微熱以外の症状はなく、機嫌もいいし食欲もあります。 強いて言えば鼻詰まりが少し残ってるかなー程度です。 GW前から明けまで、約2週間ほどRS+軽い中耳炎で保…
2人目のつわりについてです😭😭 現在2人目妊娠中、上の子は1歳半で自宅保育です。 両家の実家は飛行機の距離で気軽に頼れる状態ではありません。夫は仕事が多忙なので基本ワンオペ、帰りも遅いです。 1人目の時と全く比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんと人差し指で指差しできる手は利き手でゆびしゃぶりもしています!