女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やばい。階段登った。 ハイハイしないのに!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はロピア行ってコストコ行って 充実した一日やった♡♡ 今夜は焼肉⸝⸝⸝♡︎
愚痴です…😢 段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫がファブリーズ振りまいてきて頭や顔にかかって、顔に向けて使うなって書いてるでしょと言うと、顔じゃなくて空間に噴射してるとか屁理屈を言ってきま…
イベントで対応してくれた韓国高校生のお兄さんにめっちゃ褒められてテンション爆上がりな息子🤖 私には分からないけど手付きとかちょっと良かったのかな← 英語で教えてくれて(Pushとか単語でだけど)その学び方良いなと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
さすがに同性のあたしでも、 桃田賢斗の嫁、あんた乳出しすぎだよ…… って思っちゃったwwww…
旦那と息子野球の練習行った〜⚾️ 母親は付き添いいらんから5時間1人タイム💁🏻♀️笑
5時半に起きてから動きっぱなし。しんどい。休日が休日じゃない
紫耀君早く結婚してほしいなぁ~☺️
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
コメント