家事・料理 昨日、産まれて初めて豆苗を食べました😂実家でも母は、豆苗やカイワレ大… 昨日、産まれて初めて豆苗を食べました😂 実家でも母は、豆苗やカイワレ大根は買ったりしなかったので(カイワレ大根は外食等で食べた事ありますが)すごく新鮮というか🤣 昨日は初豆苗ということで、生で食べる勇気はなく、人参とツナと鶏ガラのもとで炒めて食べました🍴(娘は嫌がるものかと思ってましたが、鶏ガラとツナが良い味出してたのか、『美味しい!!』と食べてました👀) 豆苗のオススメの食べ方ありましたら、教えてくださーい😊 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 食べ方 大根 外食 人参 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント シングルママ 1.2分茹でてナムルにすると美味しいです✨ あとは豚バラで巻いたり、味噌汁に入れたりします✨ 8月25日 ぽめぽめ ナムル!! おしゃれで良いですね😊 お味噌汁にも入れられるなんて目から鱗でした!!!👀 早速やってみます🍳 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
ナムル!!
おしゃれで良いですね😊
お味噌汁にも入れられるなんて目から鱗でした!!!👀
早速やってみます🍳