コメント

へこ
しんどいですね💦
私も、義実家行くと体調悪くなります。ストレスですよね😇
旦那は自分の親だからいいでしょうが、こっちの気も知らないで…って感じですよね。
へこ
しんどいですね💦
私も、義実家行くと体調悪くなります。ストレスですよね😇
旦那は自分の親だからいいでしょうが、こっちの気も知らないで…って感じですよね。
「義実家」に関する質問
義父母について アドバイスいただけたら嬉しいです! 来年小学生になる子がいます。 そろそろランドセルの購入を考えています。 義母が前からランドセル買ってあげるね、 一緒に買いにいこう、と子どもと約束してたん…
旦那について 旦那は毎日365日お酒を飲むのですが、 夜中12時前のトイレをほぼ毎日失敗します。 トイレまでは辿り着けるのですが、 便器からいつも少しズレてしまい トイレのドアや壁に向かって排尿します。 目は開いてい…
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
遅くなってしまってすみません💦
義両親はとても良い人なんですが、気を使うのと、ゆっくり出来ないため、かなり疲れてしまいます😭
しかも、今のご時世なので、余計に行きたくなかったです😭
なんとか無事に帰ってきましたが、疲れが一気に出ました💦笑
お互い頑張りましょう😥