家事・料理 昨日お昼にマックのコーヒー飲んで眠れなくなりました。同じような方い… 昨日お昼にマックのコーヒー飲んで眠れなくなりました。 同じような方いますか? 薄ーいコーヒーとか午前中飲むなら眠れないことはないです‼️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 眠れない コーヒー マック はじめてのママリ🔰(8歳) コメント m マックのコーヒーじゃなくても、カフェインを午後に取ると眠れなくなります。 困ったもんだ。。。 8月25日 はじめてのママリ🔰 昔からですか? 本当嫌なりますよね😭💦 8月25日 m 昔からですね。 紅茶、緑茶、カフェオレ…大好きなんですが…。 8月25日 はじめてのママリ🔰 午前中に飲んでもなりますか? ちなみに飲んで寝付けなくなると何時ごろ寝付けますか? 8月25日 m 午前中のときはないですね。 午後でも13:00とか14:00ぐらいなら大丈夫なんですがそれ以降がダメです。 何時…時間見てっていうのがないので気づいたら寝てたって感じですが、2:00や3:00過ぎてる時ありますね。 8月25日 はじめてのママリ🔰 私昨日5時頃やっと寝付いたようです💦 カフェインだめだと辛いですよね嫌いじゃないからなおさら💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔からですか?
本当嫌なりますよね😭💦
m
昔からですね。
紅茶、緑茶、カフェオレ…大好きなんですが…。
はじめてのママリ🔰
午前中に飲んでもなりますか?
ちなみに飲んで寝付けなくなると何時ごろ寝付けますか?
m
午前中のときはないですね。
午後でも13:00とか14:00ぐらいなら大丈夫なんですがそれ以降がダメです。
何時…時間見てっていうのがないので気づいたら寝てたって感じですが、2:00や3:00過ぎてる時ありますね。
はじめてのママリ🔰
私昨日5時頃やっと寝付いたようです💦
カフェインだめだと辛いですよね嫌いじゃないからなおさら💦