コメント
m
マックのコーヒーじゃなくても、カフェインを午後に取ると眠れなくなります。
困ったもんだ。。。
m
マックのコーヒーじゃなくても、カフェインを午後に取ると眠れなくなります。
困ったもんだ。。。
「コーヒー」に関する質問
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
夫に、好きだけど、性的な接触はしたいと思えなくなったと言われました。。 長文失礼します。。 元から私自身も淡白ですが、 月に1回くらいはしたいなぁと思うのと、 スキンシップは好きなタイプです。 夫は元々、並…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔からですか?
本当嫌なりますよね😭💦
m
昔からですね。
紅茶、緑茶、カフェオレ…大好きなんですが…。
はじめてのママリ🔰
午前中に飲んでもなりますか?
ちなみに飲んで寝付けなくなると何時ごろ寝付けますか?
m
午前中のときはないですね。
午後でも13:00とか14:00ぐらいなら大丈夫なんですがそれ以降がダメです。
何時…時間見てっていうのがないので気づいたら寝てたって感じですが、2:00や3:00過ぎてる時ありますね。
はじめてのママリ🔰
私昨日5時頃やっと寝付いたようです💦
カフェインだめだと辛いですよね嫌いじゃないからなおさら💦