コメント
m
マックのコーヒーじゃなくても、カフェインを午後に取ると眠れなくなります。
困ったもんだ。。。
m
マックのコーヒーじゃなくても、カフェインを午後に取ると眠れなくなります。
困ったもんだ。。。
「コーヒー」に関する質問
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
スタバに詳しい人教えてください。 今日このカスタムを頼んだら ブラックコーヒー飲んでるぐらい 苦くてびっくりしました💦 ティラミス味のカスタムなので これぐらい苦くて正解なのか 店員さんがシロップ入れ忘れたのか… …
ショッピングモールのモスバーガーで2週間前からパートとして働いてます。 今日レジを初めてやりましたが、慣れないため間違えてしまいました🥺 10時から13時までと忙しい時間での勤務のため簡単な説明だけ受けて実践を1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔からですか?
本当嫌なりますよね😭💦
m
昔からですね。
紅茶、緑茶、カフェオレ…大好きなんですが…。
はじめてのママリ🔰
午前中に飲んでもなりますか?
ちなみに飲んで寝付けなくなると何時ごろ寝付けますか?
m
午前中のときはないですね。
午後でも13:00とか14:00ぐらいなら大丈夫なんですがそれ以降がダメです。
何時…時間見てっていうのがないので気づいたら寝てたって感じですが、2:00や3:00過ぎてる時ありますね。
はじめてのママリ🔰
私昨日5時頃やっと寝付いたようです💦
カフェインだめだと辛いですよね嫌いじゃないからなおさら💦