子育て・グッズ お子さんの歯のフッ素いつから行き始めましたか? お子さんの歯のフッ素いつから行き始めましたか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 2 歯 みきっちゅ⭐ コメント 麦ちょこ 歯医者さんに1歳過ぎたらフッ素に来てくださいって言われたので、1歳になって初めて行きました(^^) 9月26日 みきっちゅ⭐ そぉなんですね( ・∇・)お金はいくらくらいかかりましたか? 9月26日 麦ちょこ 私が連れてっているところはキッズクラブというのがあって、入会費が500円いるんですけど、一度入ればずっと検診とフッ素は無料でしてもらえます(^^) 歯医者によって違うみたいですね(^_^;) 9月26日 みきっちゅ⭐ そぉなんですね( ・∇・)いいですね✨ありがとうございます。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきっちゅ⭐
そぉなんですね( ・∇・)お金はいくらくらいかかりましたか?
麦ちょこ
私が連れてっているところはキッズクラブというのがあって、入会費が500円いるんですけど、一度入ればずっと検診とフッ素は無料でしてもらえます(^^)
歯医者によって違うみたいですね(^_^;)
みきっちゅ⭐
そぉなんですね( ・∇・)いいですね✨ありがとうございます。