その他の疑問 東京都から埼玉県にハガキを出した場合、翌日届く可能性はありますか?埼玉のポストから出した方が確実でしょうか? 東京都のポストにハガキを 朝いちで出したら (午前回収時間までに) 埼玉県には、翌日届きますか? 埼玉県のポストから出した方が 確実でしょうか?汗 水曜、明日に出す予定です。 木曜の夜までには 届いてほしいのです、、、汗 私は東京ですが 送り先は埼玉県。 電車で5分の距離なので 埼玉にいって 埼玉のポストから 出すことは可能です。 べつに変わらないですかね、、?汗 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 車 東京都 埼玉県 みゆ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌸 速達で出したらどうでしょうか? いくら近くても回収したら一度センターに集められるので埼玉で出してもあまり変わらないと思います😭 8月25日 みゆ 速達というのが バレたくないのです、ちょっと色々ありましてww どっちでもあまりかわないですね。笑 木曜の夜までには 届くでしょうか?😢 8月25日 🌸 なるほど。笑 色々事情がありますよね💦 ハガキで速達使わず翌日の夜までに届くのは難しいかなぁと思います😣😣 届いたらラッキーぐらいに思ってた方が良さそうです💦 8月25日 みゆ ですよね😢 ありがとうございます😭💙 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
速達というのが
バレたくないのです、ちょっと色々ありましてww
どっちでもあまりかわないですね。笑
木曜の夜までには
届くでしょうか?😢
🌸
なるほど。笑
色々事情がありますよね💦
ハガキで速達使わず翌日の夜までに届くのは難しいかなぁと思います😣😣
届いたらラッキーぐらいに思ってた方が良さそうです💦
みゆ
ですよね😢
ありがとうございます😭💙