お出かけ 高崎市民の方に質問です。今年の高崎花火大会は、応募多数の場合は抽選… 高崎市民の方に質問です。 今年の高崎花火大会は、応募多数の場合は抽選で当選の場合は郵送をもってお知らせ…とありましたが、もう通知届いている方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 花火大会 高崎市 のり(5歳10ヶ月) コメント みー 高崎市民です! 応募はしましたか? 今日から明日に発送らしいのでおそらくら届くのは来週頭と書いてありました^ ^ 8月25日 のり そうなんですね! 応募したので気になっていて😅発送の事どこに書いてありましたか? 8月25日 みー 高崎まつりのフェイスブックに載ってました😌 一応写真載せておきます^ ^ 8月25日 のり ありがとうございます😊 8月25日 えり 私も応募して今日届きましたよ💡 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そうなんですね!
応募したので気になっていて😅発送の事どこに書いてありましたか?
みー
高崎まつりのフェイスブックに載ってました😌
一応写真載せておきます^ ^
のり
ありがとうございます😊