ママリ
わたしの区は参加するみたいです!😭💦
多分私語禁止だしきっと
ピリピリ雰囲気で観戦して
何がたのしんだろうねえって親御さんの中で出てます(笑)
ザト
私は都民ですが、そもそも都内から参加する自治体がほとんどないですよ😅うちの自治体も早々に不参加となりました。
数少ない自治体のうちの希望校のうちの希望者のみです。
千葉からは辞退した人を除いて2.3万人、東京からは新宿区、渋谷区、杉並区、八王子市で2.4万人の予定がどんどん辞退しているそうなので、もっと減ると思います🤔
ママリ
わたしの区は参加するみたいです!😭💦
多分私語禁止だしきっと
ピリピリ雰囲気で観戦して
何がたのしんだろうねえって親御さんの中で出てます(笑)
ザト
私は都民ですが、そもそも都内から参加する自治体がほとんどないですよ😅うちの自治体も早々に不参加となりました。
数少ない自治体のうちの希望校のうちの希望者のみです。
千葉からは辞退した人を除いて2.3万人、東京からは新宿区、渋谷区、杉並区、八王子市で2.4万人の予定がどんどん辞退しているそうなので、もっと減ると思います🤔
「お出かけ」に関する質問
【こどもの国】 or 【ソレイユの丘】 3歳4ヶ月と6ヶ月の子を連れて行くなら どっちがおすすめですか?? また、何かアドバイスや こんな所だよーって分かる方いましたら、 教えてください🥺
休日のイオンに上と下子ども2人連れて行って後悔😭本当は、休日のイオンに下の子を連れて行きたくなかったんだけど、上が出かけたいってうるさくて連れて行って、結局授乳や家のことしてて出るの遅れて、、😓 良かれと思っ…
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなところに出かけたいですが、4時間ほどしかないですし、なかなか決めれず……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント