コメント
退会ユーザー
我が家は一男一女、イメージ通りにはなりました。たまたまですけどね😂
ツー
私も男の子二人っぽいな〜って思ってましたが、二人目は女の子でした👧
お腹に居るときも、成長曲線の上限ギリギリに大きいし胎動も激しかったので男の子かも?って産まれるまでちょっと疑ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元気な女の子だったのですね✨
私も男兄弟のイメージが強いので、女の子だとしても疑ってしまいそうです😂- 8月25日
ぱんだ☆★
自分が父親も単身赴任でほぼ女ばかりで過ごしてきたので、自分が男の子を産むなんて!って思っていたのですが、長男が生まれ、子育てしてるうちに「私完全に男の子のママだ」って思って2人目も男の子かなって思ってて、逆に女の子の子育て無理かもしれない!って思い出していたにも関わらず、長女が生まれました。笑
イメージはことごとく当たりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
イメージと真逆だったんですね✨ 面白いです😆- 8月25日
はじめてのママリ
私は1人目妊娠の時に何故か兄妹って順番しか考えられなくて、この子は男の子だな〜と思っていたらまさかの女の子で😂2番目も女の子です😂
-
はじめてのママリ🔰
イメージと違うと、不思議な感じですね✨- 8月25日
ママちゃん
私はよくサバサバしてるから男の子のママっぽいと言われてました!
確かに長男でしたが、
男の子かわいすぎて二人目も男の子希望でした!
親戚も男の子が多く、
私以外の兄弟も男ばかりで
女の子は私から産まれてこない!と謎の自身がありました!
でも2人目は女の子で
びっくりしました!笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめは未知の生物、、と思っていましたが、育ててみると男の子すごくかわいいですよね✨
私も兄弟のイメージが強いですが、女の子がきてくれたら嬉しいな〜と思いました😆- 8月25日
あいり🔰
同じく。1人目男の子で2人目は女の子がいい..できれば笑
でも、多分男の子なんだろーなーて思ってます!健康ならいいんですがやはり希望はありますよね..
でも自分はきっと男の子しか出てこないんだろーなーて思いますw
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜✨
男の子兄弟の覚悟はできています😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
イメージというか、兄妹を育てたい!という理想が昔から強くて、そうなりたいと強く思ってました😌🌸
一応家族の妄想をするときはいつも兄妹の妄想をしてました笑
実際なれたので嬉しいです😊
できたら女の子一人は欲しくて一人目が男の子だったので、次に女の子が産まれるかすごく緊張はしましたが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
強く思っていたらその通りになったんですね✨
私も想像してみます😆
二人目の性別は一人目よりドキドキしそうですね😂- 8月25日
ママリ
まったく当たりませんでした💦
周りも自分も何故か男の子産みそうと信じ込んでたら、女の子産まれました😂
2人目は女の子な気がすると思ってたら男の子でした💦
-
はじめてのママリ🔰
真逆だったんですね✨
当たらないものですね〜😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
イメージ通りだったんですね✨羨ましいです😆