産婦人科・小児科 埼玉県所沢市にある西埼玉中央病院で出産した方いますか?聞きたいことが… 埼玉県所沢市にある 西埼玉中央病院で出産した方いますか? 聞きたいことがあるので 居ましたらコメントください🥺 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 出産 埼玉県 西埼玉中央病院 所沢市 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント shi 2人とも西埼玉中央病院で出産しています🙆♀️ 8月25日 🧸⸒⸒ コメントありがとうございます! これについて教えてください😅 診断書とはなんの診断書なんでしょうか? 生命保険には入ってるのですが 保険会社から診断書の紙を取り寄せるのでしょうか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
これについて教えてください😅
診断書とはなんの診断書なんでしょうか?
生命保険には入ってるのですが
保険会社から診断書の紙を取り寄せるのでしょうか?