※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが保育器に入っていて心配。同じ経験の方、元気な赤ちゃんの話聞きたい。

今日の夕方出産終えました!!
もうほんっとに痛すぎて、しかも長すぎて野獣になって病院中自分の声響きまくりでした😂笑

産まれてきてくれて、とっても可愛い!!
幸せ!!!となっていたら、酸素が上手く吸えてない?となり、酸素のカップつけられ今は、保育器に入ってます🥲
いきなりの事でかなり焦ってしまい、、、
手足も紫になるし、え?え?大丈夫?どうなっちゃうの?って😭

羊水も沢山飲んじゃってたみたいで、上手く産んであげれなくてごめんねって涙がとまりません🥲

今は、保育器に入っており色も綺麗になって酸素も吸えてるよと言われました。
出てきたばかりの赤ちゃんで、酸素自分で吸うの最初から上手くできない子もいるからねって助産師さんに言われたんですが、、、

保育器に入ってるのは、自分の赤ちゃんだけでママがもっと上手く産んであげれたらなって😭

同じ様な方で、赤ちゃん今は元気って方いましたらコメントください🥲
大丈夫なのか不安です🥲

コメント

ねごと

お疲れ様でした!ご出産おめでとうございます㊗️🎉
私も同じでした。新生児呼吸器障害とだけ言われて、いくつか種類があることは後から知りましたが、しっかり治療すれば予後は良好です!

ですがやっぱり寝返り帰りができようになるまでくらいは授乳の時なども含めて息が止まってないか常に心配でした💦

心配だと思いますが休める時にしっかり休んで下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    そういうのが、あるんですね🥺
    私は、小児科の先生がちょうど産婦人科にくる日だったので見てもらったんですが何もなかったみたいで🥲
    逆になんだったんだろ?大丈夫かな?と心配で🥲

ありがとうございます🥺

• 8月25日