その他の疑問 今年度の認可保育園に落ちてしまったのですが、求職中でも入れた方いま… カテ違いだったらすみません( ´•д•` )💦 今年度の認可保育園に落ちてしまったのですが、求職中でも入れた方いますか??もちろん地域によって待機の数も違うのも承知ですが来年度分も申請しようと思っています。。 やはり求職中は厳しいですよね。。!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 申請 認可保育園 Flower♡(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 待機児童の数でかわるかと思います…(´Д` ) うちは優先が下と言われましたが求職でも第一希望入れましたm(._.)m 9月26日 Flower♡ 求職中でも入れたんですか?!羨ましいです✨こちらは未満児と1歳が特に厳しくて3歳からは入れそうだよと保育園に入れてるママさんから教わりました👌無認可だと働いても家計がプラスにならない気がして( ´•д•` )💦頑張ります☺️ 9月26日 退会ユーザー 待機児童0なので…(´Д` )💦人気の所は抽選になりますが、第2、第3希望ぐらいで必ず入所できる地域です(´Д` ) やはり地方だとかわってきますね💦 保育園事情…頑張って下さい(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)✧ 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower♡
求職中でも入れたんですか?!羨ましいです✨こちらは未満児と1歳が特に厳しくて3歳からは入れそうだよと保育園に入れてるママさんから教わりました👌無認可だと働いても家計がプラスにならない気がして( ´•д•` )💦頑張ります☺️
退会ユーザー
待機児童0なので…(´Д` )💦人気の所は抽選になりますが、第2、第3希望ぐらいで必ず入所できる地域です(´Д` )
やはり地方だとかわってきますね💦
保育園事情…頑張って下さい(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)✧