海
時短だけど賞与あるよ!
海
時短にして賞与なくなったよ!
海
皆さんいいねありがとうございます😊
うちの会社は時短になると賞与ないと就業規則にあるので悩んでます😵💫ですが賞与は義務では無いので仕方ないないですね、、、。
皆さん賞与ありで羨ましいです!!
海
時短だけど賞与あるよ!
海
時短にして賞与なくなったよ!
海
皆さんいいねありがとうございます😊
うちの会社は時短になると賞与ないと就業規則にあるので悩んでます😵💫ですが賞与は義務では無いので仕方ないないですね、、、。
皆さん賞与ありで羨ましいです!!
「ワーママ」に関する質問
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
ワーママさんに質問です。 自宅と職場はどのくらいの距離ですか? 近くてよかったこと、遠くてよかったこと、またその逆のことなどご意見伺えると嬉しいです。 私はシングルマザーで50分程度かけて通勤しています。 今回…
大きいプールに連れて行ってあげたいけど、ただでさえ兄弟で風邪など何度も引いているし、いろいろ流行ってるから行ける気がしません🫠🫠🫠 ワーママのみなさん、今年連れて行きますか?😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント