ビーズクッションで悩んでいます。無印良品とハナロロのビーズクッショ…
ビーズクッションで悩んでいます。
無印良品とハナロロのビーズクッション
どちらが良いかで悩んでいます。
持っていらっしゃる方。
ぜひ教えていただきたいです!
- 厚切りトマト(8歳, 12歳)
りん
ハナロロ持ってます!
ヨギボーとかみたいにくたっとしてないので割と硬めかもしれないです
!
見た目もオシャレだし子供がもし飲み物とかこぼしてもさっとふけるし買ってよかったです!
ビーズクッションで悩んでいます。
無印良品とハナロロのビーズクッション
どちらが良いかで悩んでいます。
持っていらっしゃる方。
ぜひ教えていただきたいです!
りん
ハナロロ持ってます!
ヨギボーとかみたいにくたっとしてないので割と硬めかもしれないです
!
見た目もオシャレだし子供がもし飲み物とかこぼしてもさっとふけるし買ってよかったです!
「住まい」に関する質問
間取りについてご意見ください✨ 玄関を入ってすぐのトイレ(リビングに行く前にトイレに行ける)か、リビングに入ってさらに奥にドアがあってその先にあるトイレ(リビングを通過してから行くトイレ)はどちらが良いですかね…
この度、築2年の中古の戸建てを購入することになりました。今はまだご家族が住まわれており、9月末に引き渡し予定です。もうローンも組んで契約印も押して購入することは確定しているのですが地味に引っ掛かることがあり…
子供(1歳頃)いて近くの物件に引越しした方いますか? 意見というかどう思うか聞きたいです。 この度戸建てを買いまして、車で10分ほどです。 階段のみ5階の3DKの団地から戸建てに引っ越します。 7月末完成予定(引渡し)、…
住まい人気の質問ランキング
コメント