コメント
もこ
うちはメリー使ってます💦
うちも最近本当寝付き悪くなりました…😭💦
もこ
うちはメリー使ってます💦
うちも最近本当寝付き悪くなりました…😭💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜中、朝方の眠りが浅くて困ってます💦 何度も起きて泣き叫ぶのでそのたびにおしゃぶり口につっこんで寝て叫んでを繰り返してて わたしが寝不足です、、 ほぼ完ミで寝る前と夜中に…
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
1歳前後の方にお伺いしたいです🙇 (または経験談でも) 何時に起床後、何時頃朝寝してましたか? 最近だんだんスケジュールが遅くなってきて夜なかなか寝かしつけに時間がかかるようになってきたので、生活リズム見直そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人姉妹ちゃん
どんなやつですか⁇
20時前には寝かしつけるんですが結局21時過ぎたりするので何か対策あるのかなーって考えてます😅
もこ
これです!
キラキラ星は寝る時にしか書けないようにしてるのでどうにかしてお腹ぽんぽんしながら寝かしつけてます💦
3人姉妹ちゃん
画像までありがとうございます😊
何時に寝かしつけて、どのくらいで寝てますか?
質問ばかりすみません💦
もこ
うちは寝かしつけは21-22時なのですがグズグズ酷くて寝にはいるの23-24時です😭
寝る時は朝の8時まで寝ますが、短いと4時とかに起きます💦
3人姉妹ちゃん
そーなんですね💦
辛いですよね😅
リズムついてきたかなーって思った矢先でした😭😭